Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автономера: Скрябину жалко денег на "ПАНК", а Бродский подождет, пока начнут штрафовать всех подряд

30 ноября 2007, 17:33

Оноприенко Игорь

Через десять дней модники смогут покупать козырные номера для своих авто.

10 декабря вступит в силу подписанный Минюстом Украины приказ МВД о "продажных" номерных знаках. Теперь любой сможет приобрести номер с четырьмя одинаковыми цифрами или от 0001 до 0009. Как писала "Сегодня", номера от 0001 до 0005 и от 0007 до 0009, а также 5555, 7777 обойдутся в 20 тысяч грн. Номера 1111, 2222, 3333, 4444, 8888 и 9999 — 10 тысяч грн. Номера 0006 и 6666 еще дешевле — 7,5 тысяч грн.

Порядок оформления таких знаков будет таким же, как и именных (они больше стоят, чем обычные, и больше времени нужно на их оформление). Получить желанный номер, если он есть на складе, можно в тот же день, при условии, что все оплачено и с документами порядок. Если на складе его нет, то максимум придется подождать 2 недели, сообщил "Сегодня"начальник отдела профилактики Департамента ГАИ МВД Украины, Геннадий Гребнев. Пока никакого ажиотажа это не вызвало и информации о желающих получить подобный номер не поступало.

Реклама

Интересно, кто из наших политиков и звезд раскошелится на такой номерок?

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

"Зачем он мне? — удивился скандально известный бизнесмен Михаил Бродский. — У меня был номер 0045, но я его сдал еще в 2001 году. Уверен, пока ГАИ не будет штрафовать всех на дороге, эти номера не имеют смысла".

Певец Павло Зибров уверен, что такие номера нужно дарить людям, прославляющим Украину: спортсменам, актерам... "У меня у самого номер сейчас 0555, мое любимое число "5", всю жизнь у меня были пятерки. Поэтому менять его не буду, — сказал г-н Зибров, — Мне комфортно ездить с пятерками".

Известный шоумен Кузьма Скрябин считает, что покупать такой номер — пустая трата денег. Но если бы у него их было много, то заказал бы себе скорее со словом "ПАНК".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...