Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Банк в Херсоне взорвали с помощью газового баллона

13 сентября 2016, 12:10

События на ТК Украина

Полицию вызвали люди, которые живут рядом

В Херсоне взорвали отделение банка. Произошло это накануне вечером – на первом этаже одного из жилых домов. По информации правоохранителей, никто из жителей не пострадал. Взрывной волной повреждены фасад здания, двери и банкомат.

Очевидцы говорят – звук было слышно за несколько кварталов. Полицию вызвали люди, которые живут рядом. Для подрыва использовали газовый баллон.

"Произошел предположительно объемный взрыв неконденсированного взрывчатого вещества", – сказал Андрей Покушалов, начальник взрывотехнического отдела ГУ Национальной полиции в Херсонской области.

Реклама

У работников банка своя версия – говорят, старались не банкомат, а двери взорвать. Для чего, будет выяснять полиция. По крайней мере, никаких конфликтов и инцидентов с клиентами, не припомнят. А пока подсчитывают убытки.

В тренде
Суд присяжных в Украине превратился в фарс – юрист
Иллюстрация

"Характерными признаками был подрыв входной двери. Возмущенных, обиженных, угрожающих лиц мы никогда не видели. Так что в данной ситуации, по-другому мы объяснить не можем", – отметил Вячеслав Лисецкий, начальник службы безопасности банка "Пивденный".

Пострадавших нет. Уцелели и банковские деньги. Чтобы установить лиц, совершивших преступление и оценить причиненный ущерб, на месте работают взрывотехники, следователи и представители газовой службы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...