БЮТ требует уволить Рудьковского ради спасения украинцев

23 мая 2007, 20:38

Блок Юлии Тимошенко обратился к президенту Украины Виктору Ющенко с призывом на ближайшем заседании СНБО рассмотреть состояние аварийности на железной дороге и автодорогах Украины, и по результатам рассмотрения отправить министра транспорта и связи Николая Рудьковского в отставку.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Представители БЮТ выразили уверенность в том, что срочное увольнение министра с должности может спасти жизнь пассажиров и сэкономить миллионы гривен, которые сегодня должны тратиться на ликвидацию "диверсионной деятельности" министра.

В обращении, обнародованном пресс-службой БЮТ, напоминается, что 22 мая в Днепропетровской области сошел с рельсов грузовой поезд, в Киевской области 2 мая произошла авария пассажирского "Столичного экспресса". Упоминаются также многочисленные аварии на автодорогах Украины.

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 31 мая

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять