Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Благодаря ДНК-экспертизе нашли родственников 2 погибших бойцов, ранее считавшихся неизвестными

События на ТК Украина

Их тела уже отдали родным для захоронения

Благодаря ДНК-экспертизе нашли родственников 2 погибших бойцов, ранее считавшихся неизвестными Украина Их тела уже отдали родным для захоронения

В Запорожье благодаря ДНК-экспертизе нашли родственников двух погибших бойцов, ранее считавшихся неизвестными. Милицейские эксперты проводят экспертизу биологических образцов двухсот-тридцати-семи военных, погибших на востоке.

 200 ДНК-профилей уже готовы. Такие исследования позволяют достоверно установить личность умершего, если его родные тоже сдадут анализы на ДНК. Их эксперты отправляют в централизованную базу данных в Киеве, где сопоставляют результаты анализов.

"Есть случаи, когда мы бессильны, потому что есть такое понятие, как деградация биологического материала либо недостаточное количество биологического материала для установления генетических признаков. Но мы останавливаемся только тогда, когда мы испробовали все возможное", -  говорит начальник отдела НИЭКЦ ГУ МВД Украины в Запорожской области Оксана Бирюкова.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 06.10.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Благодаря ДНК-экспертизе нашли родственников 2 погибших бойцов, ранее считавшихся неизвестными". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...