Боевики атаковали у Красногоровки и Авдеевки: ВСУ и противник понесли большие потери

17 января 2019, 07:20

Украинские военные ответили оккупантам и отправили 10 боевиков в морг

Вчера, 16 января, российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, за что жестоко поплатились

Об этом штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook.

Реклама

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" враг открывал огонь по позициям наших войск из ПТРК в районе поселка Троицкое и из автоматических гранатометов у поселка Южное, а также из гранатометов у поселка Крымское.

Также в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстреляли позиции украинских военных у поселка Чермалык из гранатометов, стрелкового оружия, из минометов калибра 82 мм – у поселка Новоселовка Вторая, из крупнокалиберных пулеметов – у поселка Невельское, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки, дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Пески, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – у Марьинки, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – у поселка Красногоровка.

Вследствие преступных обстрелов боевиков пятеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести и пятеро – боевые травмы (акубаротравмы).

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

В тренде
К выходным будет "сауна": синоптики уточнили прогноз на неделю

Реклама

По данным разведки, 15 января, десять оккупантов уничтожены и трое получили ранения.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Напомним, сутками ранее, 15 января, ВСУ заставили боевиков замолчать – семеро оккупантов были уничтожены и ранены . "Жарко" было у Новоалександровки и у Гнутово.

Реклама

Также напомним, что 14 января боевики обострили ситуацию на Донбассе и получили жесткую ответку. Вследствие коварных вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения. Четыре оккупанта погибли и трое получили ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять