Более двух тонн элитного алкоголя и боевую гранату изъяли в Винницкой области

12 Июля 2016, 13:02

Подозреваемым грозит штраф и семь лет тюрьмы


Более двух тонн элитного алкоголя и боевую гранату обнаружили полицейские в Могилеве-Подольском Винницкой области. Во время спецоперации наведались с обысками к 20-ти местным жителям. В их подвалах и хозяйственных помещениях нашли фальсификат и боеприпасы. За незаконное изготовление, а также хранение оружия и алкоголя подозреваемым грозит штраф и семь лет тюрьмы.

"Я сдал в аренду сарай, в связи с тем, что я безработный, не за что жить, после операции надо за что-то выживать", – оправдался Петр, житель Могилев-Подольского.

"Мы будем устанавливать, откуда эта алкогольная продукция попала в эти домовладения, в которых проводились обыски. Она должна была направиться на потребительские рынки", – отметил Юрий Педос, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Более двух тонн элитного алкоголя и боевую гранату изъяли в Винницкой области". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...