Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Больше всего нарушений на выборах было в Киеве – КИУ

26 мая 2014, 13:08

Руководство некоторых комиссий в столице откровенно саботировали выборы

Александр Черненко. Фото: AFP

Александр Черненко. Фото: AFP

Во время проведения выборов 25 мая больше всего нарушений на избирательных участках, в Киеве. Об этом во время конференции сказал председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Больше всего проблем в работе комиссий, в Киеве, когда руководство некоторых комиссий откровенно саботировали выборы. Это было обусловлено тем, что большинству этих комиссий не были интересны президентские выборы, они ориентировались на местные выборы. Так, президентские выборы стали жертвами этого саботажа", – рассказал он.

Реклама

"Надо из этого сделать серьезные выводы и не проводить одновременно местные, парламентские выборы, президентские выборы", – считает Черненко.

В тренде
День защитника Украины: в Институте нацпамяти рассказали о новых традициях празднования
Фото: Facebook "Вернись живым"

Ранее глава ЦИК Михаил Охендовский заявил, что нельзя больше допускать совмещения президентских и местных выборов, потому что страдает явка.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...