Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Бухгалтер реабилитационного центра во Львове занимался хищением денег

Сотрудник учреждения переводил деньги на личную банковскую карту

Главбух ежемесячно перечислял присвоенные деньги на личную банковскую карту. Фото: Сегодня
Главбух ежемесячно перечислял присвоенные деньги на личную банковскую карту. Фото: Сегодня.

Во Львове главный бухгалтер реабилитационного центра попался на хищении денег, предназначенных для выплаты зарплат сотрудникам. Как установили правоохранители, бухгалтер отдельными платежными ведомостями ежемесячно осуществлял перевод денег на свою личную банковскую карту, а потом обналичивал их в банкоматах, сообщает в соцсети Департамент по защите экономики Национальной полиции Украины.

Как сообщают в полиции, на данный момент проводится досудебное расследование, а главбуху предъявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины. Санкции этой статьи предусматривают от пяти до восьми лет лишения свободы без права занимать определенные должности или вести определенную деятельность на срок до трех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бухгалтер реабилитационного центра во Львове занимался хищением денег". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Нинько

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь