Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня Червоненко будет делить квартиру с бывшей женой

24 июля 2007, 08:07

Соломко Ирина

Сегодня в 16.00 в Апелляционном суде Киевского области начнется судебное заседание по вопросу раздела имущества запорожского губернатора Евгения Червоненко и его бывшей жены Маргариты.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Право на какую собственность они отстаивают друг у друга — точно неизвестно. Сам губернатор комментировать эту тему отказывается напрочь. Маргарита и ее адвокаты вчера также были недоступны для общения. Но на одном из украинских интернет-сайтов попали материалы судебного разбирательства, исходя из которых стало понятно, что одним из объектов спора является квартира четы по улице Рейтерской (в районе Золотых ворот), в которой последние годы проживала дочь Маргариты Виктория с супругом Александром Якименко, а также дом в Козине.

Ранее в СМИ экс-супруги обменялись друг с другом обвинениями. Червоненко обвинил свою бывшую суженную в измене ("мне изменили ради денег"), а Маргарита в ответ заявила, что это ей изменял муж, да к тому же еще и поднимал на нее руку, а теперь еще и хочет квартиру отобрать.

Реклама

Также ранее губернатор (по совместительству крупный губернатор и совладелец концерна "Орлан") неоднократно заявлял что периписал свой бизнес на жену и брата. Причем, жена была и управляющим всем его хозяйством в чине президента концерна. Правда, в последний год из всего имущества у жены осталось только жилье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...