Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цель обнаружена и уничтожена: появилось видео, как ВСУ на "Буке" защищают небо

17 декабря 2018, 09:23

Ракетный комплекс быстро прибыл в указанное место, отследили условную цель и не оставили ей шансов

ЗРК "Бук-М1". Скриншот

ЗРК "Бук-М1". Скриншот

Силы противовоздушной обороны потренировались защищать небо от потенциального врага с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1". Соответствующая проверка боеготовности проведена по приказу командующего Объединенными силами генерал-лейтенанта Сергея Наева, сообщает пресс-служба ООС.

Боевые расчеты ЗРК "Бук-М1" из состава подразделений ПВО Объединенных сил по сигналу отправились на боевые позиции для отработки условно-боевой задачи.

Прибыв на место, зенитно-ракетные батареи выполнили задачи по поиску воздушной цели, постановке ее на автоматическое сопровождение и условное уничтожение. 

Реклама

Проверка показала, что подразделения ПВО Объединенных сил готовы быстро и своевременно реагировать на любую агрессию с воздуха.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

На днях мы показывали учения военных на ЗРК С-300. Подразделения зенитно-ракетных войск задействовали силы и средства противовоздушной обороны Объединенных сил по защите неба. Военные совершенствовали навыки и проводили слаживание дежурных боевых расчетов с усилением пунктов управления и контроля воздушного пространства в зоне ответственности. В учениях принимала участие и авиация, выступающая в роли целей.

Ранее первый заместитель министра обороны генерал полковник Иван Руснак рассказывал, что в ракетные войска возвращается грозное оружие. Для защиты неба от агрессора Украина собирается вернуть на вооружение украинской армии ряд зенитно-ракетных комплексов, которые были выведены на хранение – полк ЗРК "Тор", два полка С-125, два полка "Куба" и целую бригаду С-300В1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...