Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семья ехала на поминки и погибла

6 мая 2008, 17:36

Игорь Серов

Водитель не успел проскочить перед поездом.

Фото ГУ МЧС в Черкасской области.

Фото ГУ МЧС в Черкасской области.

Во вторник рано утром в Украине произошло третье за последние три дня столкновение поездов с автотранспортом, в результате которых погибли 13 человек. На этот раз в Черниговской области близ села Онисов на ж/д переезде электричка "Чернигов—Киев" сбила ВАЗ-2106. Все пятеро человек, находившихся в машине, погибли на месте. "Четырех женщин выбросило из машины на 3—5 метров, у них были переломаны позвоночники, ноги и разбиты головы. А тело 39-летнего водителя зажало в салоне, — рассказал "Сегодня" сотрудник МЧС Александр Коломиец. — Поезд таранил ВАЗ посередине, поэтому от удара машина стала зигзагообразной. Сила удара была такой, что я нашел аккумулятор в 25 метрах от машины".

Реклама

По предварительной версии, причиной аварии называют усталость водителя. "Погода была хорошей, и он мог бы заметить поезд за 500 метров до переезда, но проигнорировал предупредительные сигналы светофора, — сказал нам начальник отдела общественных связей МВД Украины в области Сергей Брыль. — По нашим данным, погибшая семья ехала из Чернигова на одно из кладбищ райцентра Куликовка на гробки. С собой они везли венки, пасхи и иконы".

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...