Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Чехия передумала требовать справку из вендиспансера для получения визы

Чехия отменила требование, согласно которому граждане Украины для получения визы должны были предъявить медицинскую справку об отсутствии у них инфекционных заболеваний.

Чехия передумала требовать справку из вендиспансера для получения визы //smm.ollcdn.net/img/article/1921/77_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1921/77_tn.jpg Украина Чехия отменила требование, согласно которому граждане Украины для получения визы должны были предъявить медицинскую справку об отсутствии у них инфекционных заболеваний.

Об этом говорится на сайте посольства Чехии в Украине.

Согласно информации посольства, в связи с решением Министерства здравоохранения Чехии для подачи заявления на получение визы сроком более 90 дней, на долгосрочное пребывание и проживание медицинская справка не требуется.

Чехия объясняла введение с 1 июня 2009 года предоставления украинцами справок об отсутствии инфекционных заболеваний для выдачи виз требованием национального законодательства.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чехия передумала требовать справку из вендиспансера для получения визы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...