Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снаряды начали взрываться из-за пожара во фруктовом саду?

29 августа 2008, 10:02

Впресс-службе Министерства обороны сообщили, что пожар возник на территории фруктового сада, граничащего с 61-м арсеналом.

Фото AFP

Фото AFP

Обычно прилегающие к таким объектам территории "вычищаются", а все деревья и кусты выкорчевываются. "

Ответ на вопрос, почему этот сад продолжал там расти, появится только после завершения расследования",– сказали в пресс-службе Минобороны, отметив, что на складе хранились патроны к стрелковому оружию, минометные мины и боеприпасы к противотанковой артиллерии. Реактивных снарядов для систем залпового огня там не было.

Реклама

"Мы надеемся, что за вечер и ночь взрывы полностью прекратятся, а утром восстановится безопасная температура",– сказали в пресс-службе МЧС. Тогда же будет возобновлено движение поездов через Лозовую по обычному маршруту.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

В Минобороны рассказали, что существует два варианта утилизации уцелевших после взрывов боеприпасов. Если повреждения окажутся незначительными, снаряды будут утилизированы на предприятиях оборонного комплекса. Если они будут нуждаться в уничтожении – их подорвут либо на месте, либо на специальном полигоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...