Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снегопады и сильные морозы убили уже 60 человек

1 февраля 2012, 02:57

Самая тяжелая ситуация сложилась в Украине.

Морозы продлятся еще по меньшей мере неделю, фото AP

Морозы продлятся еще по меньшей мере неделю, фото AP

Сильные морозы, установившиеся за последние несколько дней в Восточной и Центральной Европе, унесли жизни по меньшей мере 60 человек, передает телеканал Euronews.

Самая тяжелая ситуация сложилась Украине. От морозов погибли около 30 человек – главным образом бездомные. В Польше, где температура на выходных опустилась до отметки – 27 градусов, насмерть замерзли 10 человек.

Реклама

Снегопады, штормовые ветра и сильные морозы стали причиной смерти пяти человек в Болгарии. Власти страны объявили в некоторых районах чрезвычайное положение.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

В Румынии холода унесли жизни четырех человек. Снегопады вызвали в стране перебои с энергоснабжением, многие населенные пункты остались без света. К расчистке магистралей от снега правительство привлекло армию.

Тяжелая ситуация сложилась и в других европейских странах, преимущественного балканского региона. Температура воздуха в этих странах упала – в ряде районов – до минус 20 – 25 градусов. Согласно прогнозам синоптиков, морозы продлятся еще по меньшей мере неделю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...