Цветы и "парень напрокат": в Украине появились необычные праздничные услуги

8 Марта 2017, 04:27

Подобное хвастовство в сети говорит о том, насколько одиноки люди в современном мире, уверена психолог


Цветы, подарки и даже ухажера теперь можно арендовать – правда, только для фото. Идея услуги состоит в том, чтобы вызвать зависть у окружающих.

Охапки роз, подарки от известных брендов и дорогое шампанское – к 8 марта получить желанные эксклюзивы можно быстро, но лишь на несколько минут.

К примеру, в Киеве аренда букета из 101 розы на 10 минут стоит 300 грн. Сам букет стоит при этом 3,5 тыс. грн.

При этом флорист Анна Черкас отмечает, что спрос на розы в Украине падает – более популярными становятся экзотические, привозные цветы. Вместо привычных роз теперь в моде тюльпаны и цветочные композиции.

Если цветы есть, а сфотографироваться не с кем, то существует и услуга "парень напрокат" – тоже для фото. Такие "парни напрокат" ходят и в кино, и в ресторан. Пара фото стоит около 150 гривен.

Подобное хвастовство в сети говорит о том, насколько одиноки люди в современном мире, уверена психолог Алевтина Шевченко.

"Это всё – невротические способы получить свое чувство значимости в подарках как символическом акте признания девушки – признания привлекательности, признания ее власти", – объяснила психолог.

В любом случае, "мужчина напрокат", подарки и приятные эмоции останутся лишь на фото, а если девушку рассекретят, то конфуза ей не избежать.

Все новости по теме 8 марта.

Вы сейчас просматриваете новость "Цветы и "парень напрокат": в Украине появились необычные праздничные услуги". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...