Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын депутата-регионала чуть не убил двух милиционеров

1 апреля 2008, 10:35

30 марта в шесть часов утра заместитель командира полка специального назначения ГУ МВД в Киеве майор Владимир Дмитренко и прапорщик Андрей Дзус ехали проверять посты в Кончу-Заспу и едва не распрощались с жизнью.

– Дорога была совершенно пустой, – рассказывает водитель "Жигулей" Андрей Дзус. – Вдруг я почувствовал удар и сразу потерял сознание!

Как выяснилось позже, за минуту до этого на трассу выехала Toyota Land Cruiser. Тяжелый джип налетел на маленькие "Жигули", отчего их перевернуло на крышу.

О причинах аварии правоохранители пока говорить отказываются, ссылаясь на тайну следствия. Но возможны два варианта. Водитель иномарки мог не успеть притормозить (по данным источников в правоохранительных органах, он двигался со скоростью не менее 180 км/ч). Либо попросту не заметил стоявшую впереди милицейскую машину.

Реклама

Во время столкновения майор Владимир Дмитренко получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также травмы грудной клетки и живота. Пострадал и прапорщик Андрей Дзус. По словам врачей, у него закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и левой ноги.

В тренде
Украину зацепит мощный циклон: синоптик предупредила о похолодании и дождях

По непровереннным данным информированных источников в правоохранительных органах, злополучная иномарка принадлежит депутату Киевсовета от Партии регионов Сергею Зимину. А за рулем в момент аварии находился его 25-летний сын Владимир.

Пресс-секретарь киевской организации ПР Константин Трифоненко косвенно подтвердил информацию о том, что сын депутата попал в аварию. Он также отметил, что Сергей Георгиевич отказывается давать комментарии по данному поводу. Сказал только, что это было "бытовое ДТП" и его сын во время столкновения не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...