Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын Януковича на "бегемоте" выиграл джип-ралли

5 июля 2010, 07:53

Христина Коновалова

Победителю рейда по лесу и болоту устроили душ из шампанского

Смотрите ФОТО

В Киевской области прошли соревнования среди гонщиков по бездорожью — Кубок Федерации автомобилистов Украины по трофи-рейдам "АТЛ-трофи 2010". Свои силы в гонках традиционно попробовали нардепы Николай Катеринчук, Виктор Янукович-младший, бывший зять Кучмы Игорь Франчук и депутат Киеврады Алексей Резников. Соревновались 114 команд из Украины и Беларуси. Непростой маршрут по труднопроходимым лесным дорогам в районе сел Ясногородка, Глебовка, Казаровичи усложнила и погода: ливни превратили грунт в грязное месиво.

Реклама

Как признался "Сегодня" Игорь Франчук, увлечение квадроциклами — семейное: "Мои сыновья с 7—8 лет сели на них. Увлекаюсь этим видом спорта 10 лет. Люблю скорость, хотя стараюсь ездить аккуратно, особенно после ДТП в 2003 году, когда в Крыму с Георгием Кирпой спешили в аэропорт и попали в аварию с автобусом". А Алексей Резников любит экстрим из-за чувства свободы. Он говорит, что излюбленными продуктами гонщиков являются сало, черный хлеб, чеснок, лук и... водка: "Особенно на "покатушках" — это когда мы обкатываем местность. На соревнования я беру воду, орехов с изюмом и обязательно по дороге покупаю пломбир — потому что очень жарко! За рулем не пью, зато после трудного дня — в самый раз!".

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

ПОБЕДА. Удача в ралли улыбнулась опытному гонщику Виктору Януковичу-младшему. Самый быстрый говорит, что в обычных поездках по стране старается ездить аккуратно: "Мне хватает адреналина на бездорожье". Янукович пересел со своего старого джипа Wrangler (который сломался в прошлом году, и Виктор занял тогда на гонках аж 15 место) на "Бегемота" — так он ласково называет джип "Мерседес" G230. Виктор состязался в категории "TR-3" (специально подготовленные внедорожники). Несмотря на поломки (в воскресенье на половине дистанции "Бегемот" пришлось срочно чинить), Янукович-младший занял первое место! Ему вручили кубок и комплект шин, после чего победители устроили друг другу душ из шампанского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...