Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Данилец не смог найти деньги на фестиваль

5 августа 2008, 18:15

Пятый международный фестиваль юмора, который во вторник должен был начаться в Ялте, так и не открыл свои двери зрителям.

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Фото muzgid.ru

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Фото muzgid.ru

Официальная причина довольно банальна, спонсоры в последний момент отказались профинансировать ежегодное мероприятие, поэтому средств на его проведение не оказалось. Правда, как сообщила "Сегодня" пресс-секретарь Ялтинского горсовета Татьяна Агаркова, это не единственная причина, мол, что-то не поделили между собой соучредители фестиваля – участник дуэта "Кролики" Владимир Данилец и его российские коллеги. "Мы до последнего об этом молчали, не хотели выносить сор из избы, но всех участников предупредили вовремя. Так что никаких недоразумений нет", — заверила "Сегодня" Татьяна Агаркова.

Реклама

Владимир Данилец уже пообещал, что в следующем году фестиваль обязательно состоится, мол, спонсоров он найдет, а на время его проведения в Ялте традиционно установят "юморную" скульптуру. Уже известно, что у концертного зала "Юбилейный" появится каменная "тетя Соня" — персонаж из репертуара Клары Новиковой.

В тренде
TruCam в действии: около тысячи водителей подали в суд на полицейских

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...