Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутат-регионал застрелился в Измаиле

19 июля 2008, 11:01

Депутат Измаильского городского совета Одесской области Мирталиб Талышханов (Партия регионов) 17 июля застрелился.

Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области. По его данным, около 18:00 Талышханов обнаружен мертвым возле могилы сына депутата на центральном городском кладбище охранником.

По предварительным данным, смерть депутата наступила в результате самоубийства, что подтверждает предсмертная записка, в которой Талышханов объясняет свои намерения своей виной перед сыном Фархадом, который 2 года назад покончил жизнь самоубийством.

Реклама

Он добавил, что депутат погиб от выстрела в висок. Рядом с Талышхановым лежал обрез мелкокалиберной винтовки с гильзой от патрона в затворе.

В тренде
В Украине еще больше похолодает: синоптики уточнили прогноз погоды

По сведениям источника, ранее Талышханов работал следователем в системе МВД, а после увольнения из органов МВД в течение нескольких лет до 2006 года руководил Фондом коммунального имущества Измаила.

По данным источника, депутат также занимался бизнесом. По данному факту проводится расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...