Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дизайн – целесообразный, стильный и выдающийся

22 марта 2017, 09:00

Актуально

Многие считают себя хоть немного дизайнером, или знатоком дизайна. Но могут ли обычные люди оценить дизайн и выйти за рамки шкалы "нравится-не нравится"? Действительно, весомой оценкой дизайна является профессиональное мнение. В сфере предметного дизайна самой известной премией является Red Dot Product Design Award. Это престижный конкурс, на котором ежегодно несколько десятков авторитетных и опытных судей выбирают победителей из более чем 5000 заявок из 50 стран.

Получить одну награду на этом конкурсе – уже огромное достижение, а что уж говорить о таких случаях, как с компанией Lenovo, которая за 2016 год получила 18 наград Red Dot.

И это не тот случай, когда мнения обычных пользователей и профессионалов расходятся. Подтверждение тому – глобальная популярность компьютерной техники Lenovo.

design2

В чем же секрет успешного дизайна сегодня? Он разрабатывается для пользователей. Компания Lenovo следует этому пути, постоянно интересуется тем, как используются ее устройства, какие новые черты нужно воплотить в следующем поколении, чтобы удовлетворить новые потребности людей в современном мире.

Вот 5 основных трендов, которые учитывают дизайнеры Lenovo:

Реклама

1. Насыщенный график путешествий.

Все больше времени пользователи проводят на ходу и поэтому ПК должен быть надежным портативным компаньоном. Это одно из главных пожеланий пользователей, что сильно повлияло на дизайн всех ПК Lenovo.

2. Фокус на стиле.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

При покупке нового устройства, внешний вид входит в ТОП-3 критериев выбора, сразу после производительности и цены. Многие пользователи рассматривают гаджет как проявление своего стиля и уникального вкуса. Вот почему внешний вид таких устройств, как Lenovo Yoga 910 и Miix 510, моментально привлекает восхищенные взгляды.

3. Слияние личной и профессиональной жизни

Хотя пользователь может часто использовать несколько устройств, но один персональный компьютер является центральным. Границы между работой и личной жизнью стираются, и возрастает потребность в мульти-функциональных устройствах 2-в-1, как Miix 510, который обеспечивает производительность ПК и портативность планшета.

4. Игры на ПК

Все больше пользователей нуждаются в высокопроизводительной графике и процессорах, именно поэтому Lenovo выпускает модели ноутбуков, которые предоставляют игрокам максимальные возможности в портативном устройстве.

5. Больше задач, меньше времени.

Жизнь стала невероятно насыщенной и любое упрощение высоко ценится. Lenovo постоянно ищет способы облегчить повседневные задачи пользователей с помощью таких решений, как быстрый и удобный сканер отпечатка пальца на ПК серии Yoga и других удобств в своих продуктах.

Ключ к успешному дизайну – в постоянном движении к лучшему в каждом аспекте продукта, чтобы сделать его действительно интуитивным, удобным и визуально смелым. Чрезвычайно высокие ожидания пользователей мотивируют команду Lenovo разрабатывать такие продукты, которые отвечают потребностям своих владельцев, превосходят их ожидания и становятся центральным элементом их самопрезентации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...