Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Днепропетровск остался без горячей воды

6 февраля 2008, 09:22

В Днепропетровске со вторника прекращена подача горячей воды во всех жилых домах города.

Фото с сайта braino.org

Фото с сайта braino.org

Причиной этому послужила низкая платежная дисциплина горожан, сообщил руководитель коммунального предприятия КП Днепропетровские городские тепловые сети Николай Шипка.

По его словам, население города рассчитывается за потребленный газ на 15-20%, тогда как бюджетные организации рассчитались на 100%. Шипка не исключает, что если население не будет оплачивать счета, то город может быть отключен и от тепла.

Реклама

"На сегодняшний день сложилась очень критическая ситуация. КП Днепропетровские городские тепловые сети не в состоянии погасить 116-ти миллионный долг перед компанией Нафтогаз Украины, из которых 63 млн. грн. население задолжало за последний отопительный сезон", – заявил первый заместитель городского головы Анатолий Крупский.

В тренде
Взрывы в Балаклее: Минобороны дало свое объяснение

По словам Крупского, КП "Днепропетровские городские тепловые сети" с 1 февраля не получило лимитов природного газа.

"Днепропетровские городские тепловые сети" обслуживают 1200 жилых домов, которые ежедневно потребляют газ на 1,5 млн. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...