Донецкий педофил не один, их целая банда?

5 Февраля 2008, 18:22

По сведениям милиции, в Донецкой области с 2006 года 10 школьников похищали со шприцем.

Ориентировка. В донецкой школе №54 дети фотографируют на телефон, как выглядит маньяк. Фото УНИАН
Ориентировка. В донецкой школе №54 дети фотографируют на телефон, как выглядит маньяк. Фото УНИАН

Педофил со шприцем, которого разыскивают в Донецке, начал насиловать малолетних еще в 2006 году, просто ранее все эти эпизоды не связывали в единую цепь. Как сообщил начальник ЦОС УМВД Донецкой области Игорь Демин, на его счету не 6 эпизодов, как говорили до этого, а 10.

"Неизвестный мужчина рядом со школами обманом или силой усаживал детей в автомобиль, делал инъекции препарата, от которых потерпевшие засыпали, после чего, как правило, совершал изнасилования", — поведал милиционер. Всего подобных преступлений десяток, причем в 4 эпизодах усыпленных детей извращенец не насиловал. В то же время милиция не уверена в том, что все их совершил один и тот же человек, возможно, злоумышленников больше. Объединяет эпизоды почерк маньяка — все дети были похищены прямо из школы и все получали инъекцию неизвестного снотворного. По словам Демина, жертвы, а это дети от 7 до 10 лет, все по-разному описывали насильника. Поэтому фоторобот создан из наиболее общих черт.

По сведениям милиции, преступник успел наследить в Енакиево, Донецке и некоторых других городах области. В Енакиево паника, которая породила уже несколько версий среди местного населения. Одни говорят, что преступников, насилующих детей, двое и началось это приблизительно 2—3 недели назад. Но большинство все же рассказывает о взрослом высоком седоватом мужчине, который ездит на темной иномарке.

Вы сейчас просматриваете новость "Донецкий педофил не один, их целая банда?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Литвинов Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования