Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Драка в Раде, как вид политической борьбы: правила "бойцовского клуба"

Сайт "Сегодня" сделал видеоподборку ярких драк и потасовок нардепов в зале парламента и на телеэфирах

Последняя в этом году сессия парламента запомнилась яркой потасовкой, но это была не единственная драка между нардепами. Как известно, 20 декабря во время пленарного заседания Верховной Рады прямо возле трибуны подрались нардепы Нестор Шуфрич и Юрий Береза. В потасовку втянулись и другие депутаты, отстаивая "правоту оппонентов".

Но если вспомнить более-менее яркие моменты, то можно представить, что все происходит, как в "бойцовском клубе", в котором выступают в основном "спортсмены-любители", которые не прочь помахать кулаками. Иногда получалось очень даже зрелищно.

Чего стоит профессиональный удар нардепа Юрия Бойко, нанесенный Олегу Ляшко на согласительном совете Рады.

Или атака Владимира Парасюка на замначальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного, после которой Парасюка прозвали "Вова-нога".

Стоит отметить, что схватки между депутатами происходят не только в зале заседаний парламента, когда идут "стенка на стенку", но и на па эфирах телеканалов, как например известная драка того же Владимира Парасюка и Александра Вилкула.

К украинским нардепам все относятся по-разному, в зависимости от политических убеждений. Но вот в чем народным депутатам не откажешь – так это в умении эпатировать и веселить публику своими попытками проявить бойцовские навыки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Драка в Раде, как вид политической борьбы: правила "бойцовского клуба"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.