ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин, расследуют в уголовном порядке

3 Февраля 2015, 10:01

По факту трагедии завели дело


По факту ДТП, в котором погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, открыто уголовное производство. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

"2 февраля в 07.00 на автодороге "Кировоград-Запорожье" двигался автомобиль под управлением актера, музыканта-композитора рок-группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "ГАЗ 5312СПГ". В результате ДТП Кузьменко получил смертельную травму, а его пассажирка была госпитализирована в отделение политравмы Криворожской городской больницы. Водитель автомобиля "ГАЗ 5312СПГ" был госпитализирован в травматологическое отделение больницы ", – отметили в ГУМВД.

По данному факту следственным отделом было внесено сведения в Едининый реестр по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, вчера, 2 февраля, известный украинский певец погиб в ДТП под Кривым Рогом. Внедорожник артиста столкнулся с молоковозом. От полученных травм Андрей Кузьменко скончался на месте.

Вечером во многих городах Украины вспоминали КузьмуЛюди несли на площади цветы и свечи.

Вы сейчас просматриваете новость "ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин, расследуют в уголовном порядке". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...