Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Душевнобольной мужчина пытался взорвать жилой дом в Кропивницком

Когда правоохранители вошли в помещение, 30-летний мужчина чиркал спичками возле газовой плиты

В результате происшествия никто не пострадал. Фото: патрульная полиция
В результате происшествия никто не пострадал. Фото: патрульная полиция .
Душевнобольной мужчина пытался взорвать жилой дом в Кропивницком //smm.ollcdn.net/img/article/9632/25_main_new.1489397315.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/9632/25_tn.1489397315.jpg Украина Когда правоохранители вошли в помещение, 30-летний мужчина чиркал спичками возле газовой плиты

В Кропивницком душевнобольной мужчина наполнил газом собственное жилье пытался взорвать жилой дом.

Инцидент произошел несколько дней назад на улице Добровольского, сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

Попасть в дом сразу правоохранителям не удалось – двери были закрыты изнутри. В доме, кроме мужчины, находилась его мать, которая также отказалась открывать дверь. В подъезде многоэтажки был ощутим запах газа. Чтобы предотвратить дальнейшую утечку, спасатели перекрыли газоснабжение дома.

"Учитывая все риски, которые угрожали жителям, патрульные решили не медлить, а попасть в квартиру через балконную дверь 2 этажа. Совместно со спасателями инспекторы вошли в помещение как раз вовремя – 30-летний мужчина чиркал спичками возле газовой плиты. Стражи порядка сразу задержали гражданина и передали медикам, которые имели соответствующие документы на его принудительное лечение", – рассказали в патрульной полиции.

17309495_1849463871988805_2493958797840336596_n

Фото: патрульная полиция 

По предварительной информации полиции, мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, в начале января 2017 года в Сумах психически больной житель многоэтажки взорвал свою квартиру. По данным полиции, 59-летний мужчина после семейной ссоры умышленно открыл на кухне вентили газовой плиты, напустил в помещение газ и поджег сигарету.

В результате ЧП погибла 64-летняя женщина. Взрывом было разрушено перекрытие между двумя квартирами 6-го и 7-го этажей, повреждены перекрытия между этажами выше и ниже эпицентра взрыва, а также межкомнатные стены двух квартир. Взрывной волной выбиты стекла в этом и в соседних домах.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Душевнобольной мужчина пытался взорвать жилой дом в Кропивницком". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Вебер

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...