Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двое пенсионеров погибли под колесами поезда

14 февраля 2008, 08:10

В течение недели на Житомирщине под колесами поездов погибли двое пожилых людей.

Как сообщил работник пресс-службы МЧС Украины в Житомирской области Сергей Уланов, "в прошлую субботу, 9 февраля, около 16-ти часов на третьем километре железнодорожной перегоне Коростень-Подольский под локомотив товарняка бросилась 90-летняя пенсионерка". По его словам, скорость поезда была невысокой, однако от неожиданности машинист остановить его не смог.

При этом Уланов уточнил, что причиной такого поступка соседа потерпевшей считают депрессию от болезней и невнимание родных, на что она неоднократно жаловалась.

Реклама

Уланов также рассказал, что 11 февраля в обеденное время скорый поезд №62 „Санкт-Петербург – Кишинев" сбил пожилого человека.

В тренде
Природная аномалия: в Украине зацвели одуванчики
Праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи

"Трагедия произошла на перегоне "Ушомир-Коростень" возле пассажирской платформы "Человка". Со слов очевидцев, которые знали пострадавшего, дедушка практически ничего не видел и не слышал, а по путям он шел в газконтору. Машинист сигналил, а затем затормозил. Несколько человек кинулись к пенсионеру, но спасти его не успели", – рассказал Уланов.

Он также отметил, что на протяжении последних двух лет больше десяти человек погибли под колесами поездов на Житомирщине, еще несколько были смертельно травмированы при падении из движущихся вагонов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...