Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джемилев: "Крым будет освобожден, в этом нет сомнений"

31 марта 2017, 15:20

Главной движущей силой в освобождении полуострова будет международное сообщество

Мустафа Джемилев. Фото: muftiyat.com.ua

Мустафа Джемилев. Фото: muftiyat.com.ua

Освобождение Крыма влияет от некоторых факторов, однако рано или поздно это случится. Об этом рассказал в интервью "Крым.Реалии" лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев.

По его мнению, главной движущей силой в освобождении полуострова будет международное сообщество.

"То, что Крым будет возвращен, нет никакого сомнения – вопрос во времени. Это зависит от многих факторов. В первую очередь, от активизации международного сообщества. Одна из форм – это наложение жестких санкций на агрессора. Потому что агрессия против соседней страны и захват части ее территории – это большая угроза всему миру. Если осознание той опасности, которой подвергается мир, придет к государственным деятелям всех стран в мире, то, конечно, день освобождения будет значительно ближе", – рассказал Джемилев.

Реклама

По его мнению, некоторые факторы отдаляют освобождение Крыма. Например, по его словам, есть страны зависимые от России энергетически, некоторые режимы держатся только с помощью России.

В тренде
Новое ЧП в Крыму: под Севастополем взорвался и сгорел военный грузовик оккупантов
На место ЧП сразу прибыли российские военные

"Назвать какие-то определенные сроки, наверное, никто не может, тем более что Россия – это такая непредвиденная страна. Поэтому это (освобождение Крыма. – Ред.) может произойти сегодня вечером, может через неделю, а может Бог знает когда. Россия – огромная страна, наверное, у нее еще есть какой-нибудь ресурс чтобы продержаться (в режиме санкций. – Ред.). В конечном счете, оккупированные территории будут освобождены. В этом у нас нет сомнений", – добавил Джемилев.

Ранее Джемилев рассказывал, как можно РФ довести до краха. По его мнению, Запад может заставить Россию рухнуть, если перестанет покупать у нее газ и нефть, что является основным источником дохода россиян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...