Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-замсекретаря СНБО Дрижчаного уволили из-за того, что он военный

30 октября 2007, 16:03

Заместитель главы секретариата Игорь Пукшин объясняет увольнение Игоря Дрижчаного с должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны изъятием этой должности из перечня должностей, замещаемых военнослужащими.

Об этом на брифинге сказал Пукшин.

По его словам, Ющенко утвердил новый перечень должностей, в соответствии с которым в СНБО нет должности заместителя секретаря, которая может быть замещена военнослужащим (у Дрижчаного воинское звание генерала армии).

"Соответственно, в связи с этим изменением был издан указ об увольнении Дрижчаного", – пояснил Пукшин.

Реклама

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 29 мая

Как известно, Ющенко поручил руководителям министерств и ведомств уменьшить количество должностей, которые могут быть замещены военнослужащими, в государственных органах, учреждениях и организациях.

Глава Секретариата Президента Виктор Балога считает, что уменьшение количества должностей, которые могут быть замещены военнослужащими в государственных органах, учреждениях и организациях, сделает работу силовых ведомств более прозрачной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...