Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ехануров будет зазывать в армию через Интернет

23 июля 2008, 19:24

Минобороны намерено рекламировать контрактную службу в армии в Интернете Министерство обороны намерено проводить рекламную кампанию по пропаганде службы в армии на контрактной основе в Интернете.

"Следующим шагом по активной пропаганде военной службы по контракту станет использование возможностей рекламы в сети Интернет. Уже в ближайшее время работа инструкторов территориальных центров комплектования областных военных комиссариатов Южного оперативного командования будет активизирована именно в этом направлении", – сказал начальник отдела призыва и комплектования территориального управления Южного оперативного командования полковник Виктор Шевчук.

Минобороны отметило, что на данный момент будущие военные-контрактники могут получить необходимую информацию не только из газет или журналов, но и от военных специалистов во время прямого эфира на радио и телевидении.

По словам Шевчука, большинство инструкторов территориальных центров комплектования знают основы рекламно-агитационной работы и являются активными участниками информационно-агитационных мероприятий, которые проходят в общеобразовательных учебных заведениях.

Реклама

Шевчук отметил, что они также сотрудничают со специалистами областных и городских центров занятости населения во время проведения ярмарки вакансий.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Кроме этого, Минобороны до 30 июля намерено дополнительно открыть 5 территориальных центров комплектования в Днепропетровской, Донецкой, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях.

Создание 5 территориальных центров комплектования предоставит возможность осуществлять отбор граждан для прохождения военной службы по контракту на должностях рядового, сержантского и старшинского состава, и отбор кандидатов на вступление в высшие военные учебные заведения Минобороны.

Напомним, в июне министр обороны Юрий Ехануров допустил срыв сроков перехода армии на контрактную основу из-за недостаточного финансирования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...