Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-глава СБУ объяснил, почему Россия не пойдет в наступление на Украину

25 июля 2017, 04:30

Смешко назвал главные военные приоритеты России, на которые и брошены основные силы

Россия не будет наступать на Украину. Фото: amurburg.ru

Россия не будет наступать на Украину. Фото: amurburg.ru

На данный момент России не пойдет в наступление на Украину, так как у нее в приоритете противостояние с НАТО и США. Об этом рассказал в эфире NewsOne бывший председатель СБУ Игорь Смешко, передает "ГОРДОН".

"Я не верю в данный момент в наступление со стороны России на Украину. То, что на нашей границе находится мощная группировка российских войск, проводятся учения, – это ситуация, которая существует в наших отношениях, начиная с 2008–2009 года, и особенно усилилась в связи с аннексией Крыма", – рассказал Смешко.

Читайте также: Муженко озвучил тревожные подробности по российским войскам на границе

Реклама

Он отметил, что российская стратегическая доктрина – это борьба с Западом, с Соединенными Штатами и НАТО.

В тренде
"Россияне их угробили": что нужно знать о возвращенных украинских кораблях

"Россия сейчас сосредоточила все свои боеспособные части на западном направлении, абсолютно оголив восточное направление. Никита Михалков сделал ролик, в котором он, описывая сценарий по захвату Китаем Российской Федерации и Казахстана, ужаснулся: фактически все фланги Восточной России открыты. Но! Да, группировка есть, да, планы отрабатываются, но в данных военно-политических условиях, при данной экономической ситуации в России, при том, что мир де-факто и де-юре признал ее агрессором, я не верю, что российскому руководству выгодны активные боевые наступательные действия", – подчеркнул экс-глава СБУ.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что наступательной операции боевиков и российских военных на Донбассе пока не предвидится.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...