Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Если Путин захочет, боевики в Донбассе будут кричать "Слава Украине!" – Парасюк

Судьбу востока Украины решают в Кремле, заявил командир 4-й роты "Днепра"

Владимир Парасюк. Фото: elise.com.ua
Владимир Парасюк. Фото: elise.com.ua.

Боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" ничего не решают на востоке Украины, а все зависит от воли президента России Владимира Путина. Такое мнение выразил командир 4-й роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк, передает "Главред".

"Во всем происходящем на востоке Украины – влияние Путина. Если он захочет, то "ополченцы" зависнут в воздухе на метр и будут кричать "Слава Украине!". А если захочет – они будут стоять столько, сколько нужно. Ни "ДНР", ни "ЛНР" не решают судьбу Донбасса – все решается в Кремле", – заявил он.

По мнению Парасюка, Путину нужен не Донбасс, а только дестабилизирующий процесс в Украине, который должен продолжаться максимально долго.

"У Путина был свой пес – Янукович, через кого он мог решать свои вопросы в Украине (газ, Черноморский флот). В один момент он лишился своего козыря, и его влияние на Украину уменьшилось до нуля. Поэтому ему пришлось восстанавливать свой контроль над определенным процессом, поэтому он и ввел войска", – подчеркнул боевой командир.

Как известно, на востоке Украины воюют пророссийские боевики, российские военные, а также наемники, которые убивают и терроризируют местное население и Вооруженные силы Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Если Путин захочет, боевики в Донбассе будут кричать "Слава Украине!" – Парасюк". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь