Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ежегодная конференция организаций участников боевых действий и ветеранов АТО пройдет в Николаеве

11 апреля 2018, 15:25

Официально

Областная ассоциация участников и ветеранов АТО "СХІД" сообщает о проведении ежегодной IV Всеукраинской конференции организаций участников боевых действий и ветеранов АТО, которая состоится в четверг, 12 апреля, в городе Николаеве, ул. Потемкинская, 118 (конференц-зал "Развитие", БЦ "DiplomatHall"). Конференция начнется в 10:00, регистрация участников с 9:00.

Как указано на странице Союза в Facebook, участники конференции уже в четвертый раз собираются, чтобы почтить память погибших собратьев – героев АТО и обсудить сегодняшние достижения, будущие планы и насущные проблемы.

"Ветераны, которые сейчас возвращаются из АТО, возвращаются с очень обостренным чувством справедливости, с надеждой на изменения и с верой в то, что все, что там произошло, было не зря", – сообщается на странице.

Реклама

Участники боевых действий и ветераны АТО возмущены тем, что де-юре у нас ветеран АТО – это герой, защитник и патриот, зато реальность совсем другая. С возвращением домой у многих начинается новая битва – бумажная, битва с бюрократами за "гарантированные" государством гарантии социальной защиты".

В тренде
Туманы погружают в позднюю осень: синоптик рассказала о погоде в Украине

Организаторы конференции отмечают, что государство, олицетворенное многочисленными чиновниками-бюрократами, не слишком спешит предоставлять ветеранам заслуженные социальные гарантии и льготы.

"Особенно трудно дается льготное выделение земли участникам АТО, обеспечение жильем семей погибших воинов. Украинская медицина не справляется с бесплатным зубопротезированием, бесплатными лекарствами по рецепту врача и санаторно-курортными путевками для АТОшников. Ответ всегда один – нет средств. Еще одна крайне важная проблема – это отсутствие работы в регионах и нехватка возможностей для самореализации", – говорится в сообщении ассоциации. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...