Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Формировать списки НСНУ пока еще рано

10 апреля 2007, 15:49

Совет партии Наша Украина принял решение перенести съезд партии, на котором рассмотрят избирательные списки на 16 апреля.

Фото с сайта razom.org.ua

Фото с сайта razom.org.ua

Ранее председатель совета партии Вячеслав Кириленко заявлял, что это съезд пройдет 14 апреля.
 
Кроме того политсовет партии призвал демократические политические силы создать единый список объединенной оппозиции и идти вместе на досрочные парламентские выборы. В обращении также подчеркивается реванш "кланово-олигархической системы" и уничтожение "демократических достижений Оранжевой революции". Этому, по убеждению членов "Нашей Украины", и должно противостоять объединение демократических сил.
 
Отметим, что подобное решение объединиться в один оппозиционный блок приняли и на 9-ом съезде Украинской народной партии. Председатель УНП Юрий Костенко заявил о решении партии братиться к Президенту относительно создания блока партий в составе "Нашей Украины", БЮТ, и "Української правиці".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...