Гендиректор "Борисполя" просит депутатов не мешать работе аэропорта

24 Февраля 2014, 15:35

В "Борисполе" напомнили, что это – государственный транспортный объект

<p>Гендиректор "Борисполя" просит не мешать работе аэропорта</p>
Гендиректор "Борисполя" просит не мешать работе аэропорта. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В понедельник, 24 февраля генеральный директор ГП МА "Борисполь" Алексей Кочанов обратился к народным депутатам и общественности с просьбой не создавать поводов для дезорганизации деятельности предприятия.

"Учитывая распространение информации о попытках дестабилизации работы Международного аэропорта "Борисполь" обращаемся к народным депутатам Украины и общественности с просьбой не создавать поводов для дезорганизации деятельности предприятия.

Международный аэропорт "Борисполь" является государственным транспортным объектом, от стабильной работы которого зависит строгое выполнение суточного плана полетов, обеспечение безопасности пассажиров, соблюдение международных соглашений о воздушном сообщении", – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Верховной Раде внефракционный депутат Сергей Мищенко предложил задержать руководство международного аэропорта "Борисполь", в частности, директора Алексея Кочанова, объясняя инициативу тем, что якобы через этот аэропорт продолжают вывозить ценные вещи приближенных к Виктору Януковичу людей.

Вы сейчас просматриваете новость "Гендиректор "Борисполя" просит депутатов не мешать работе аэропорта". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...