Генпрокуратура объявила конкурс по набору руководства местных прокуратур

12 Сентября 2016, 17:34

Открытый четырехуровневый конкурс и тестирование на указанные должности будет осуществляться на базе Национальной академии прокуратуры

ГПУ продолжает набирать сотрудников на местах. Фото: nikvesti.com
ГПУ продолжает набирать сотрудников на местах. Фото: nikvesti.com

12 сентября 2016 года начат прием документов от кандидатов на вакантные должности руководителей местных прокуратур, их первых заместителей и заместителей, а также должности прокуроров местных прокуратур. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Открытый четырехуровневый конкурс и тестирование на указанные должности будет осуществляться в г. Киеве на базе Национальной академии прокуратуры Украины при поддержке Представительства Европейского союза в Украине и проекта ЕС "Поддержка реформ в сфере юстиции в Украине". Кандидаты имеют право претендовать на занятие одной вакантной административной должности и/или должности прокурора в одной местной прокуратуре", – говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что прием документов проходит в рабочие дни с 12 сентября по 30 сентября 2016 включая 9:00 до 18:00 (в пятницу – до 16:45) на базе Национальной академии прокуратуры Украины по адресу: 04050, г. Киев, ул. Мельникова, 81-б, каб. 105.

"Условия отбора, сроки, список документов для участия и другая необходимая информация доступна на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "Генпрокуратура объявила конкурс по набору руководства местных прокуратур". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...