Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Геращенко сравнил убийство Вороненкова с Немцовым, Шереметом и Литвиненко

23 марта 2017, 14:02

Сергей Мартынец

Нардеп считает, что это заказное убийство с целью запугать других российских депутатов, которые захотят бежать в Украину

Убит Вороненков. Фото: Андрей Зоин

Убит Вороненков. Фото: Андрей Зоин

Убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова становится в один ряд с такими, как расправа над журналистом Павлом Шереметом, российским оппозиционером Борисом Немцовым и сотрудником спецслужб РФ Александром Литвиненко.

"Это заказное политическое убийство, сделанное с целью устрашение всех тех российских депутатов и чиновников, кто попытается сбежать из России на Запад или в Украину и рассказать правду о том, как функционирует российский карательный аппарат", – написал в Facebook народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

Он также отметил, что российский политик был убит в отместку за то, что он и его супруга, дали правдивые показания о том, как готовилась аннексия Крыма и нападение на Донбасс.

Реклама

"Убийство Дениса Вороненкова становится теперь в один ряд с убийствами Александра Литвиненко, Бориса Немцова и Павла Шеремета", – подчеркнул нардеп.

Геращенко попросил всех водителей, у которых может иметься запись убийства на видеорегистраторе, обратиться в полицию.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Как сообщалось, сегодня в Киеве в результате стрельбы погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против беглого президента Виктора Януковича.

Российский оппозиционер Илья Пономарев сообщал, что Денис Вороненков направлялся на встречу с ним перед нападением убийцы. Он считает, что погибший был слишком опасен для российских силовиков.

Позже стало известно, что убийца Вороненкова был задержан в результате ранения после перестрелки.

Все подробности в спецтеме Убийство Вороненкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...