Глава Сумской ОГА сложил с себя полномочия

24 Февраля 2014, 13:21

Игорь Яговдик уволился "для сохранения мира и спокойствия в Сумской области"

<p>Сумской губернатор Игорь Яговдик подал в отставку. Фото: doska.sumy.ua</p>
Сумской губернатор Игорь Яговдик подал в отставку. Фото: doska.sumy.ua

Сегодня глава Сумской областной государственной администрации Игор Яговдик  сложил с себя полномочия, сообщает dancor.sumy.ua

"Полностью осознавая тот факт, что сегодня ситуация в регионе остается напряженной, правящая партия потеряла доверие людей, а Президент самоустранился от выполнения своих обязанностей, оставаясь честным перед своим гражданским долгом, своей совестью и людьми, выполняя присягу государственного служащего, в которой обещал охранять интересы граждан, обеспечивать права и свободы общины, с целью сохранения мира, спокойствия и общественного порядка на Сумщине прошу уволить меня с должности главы Сумской облгосадминистрации по согласию сторон.

Честно и добросовестно продолжаю и дальше исполнять обязанности главы областной государственной администрации до принятия соответствующего решения органами центральной власти", – говорится в заявлении экс-губернатора.

Напомним, сегодня из Сумской ОГА попытались вынести личные вещи экс – губернатора Юрия Чмыря.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава Сумской ОГА сложил с себя полномочия". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...