Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Госбюро расследований: Труба рассказал, когда начнется работа

В настоящее время, отметил Труба, проводятся конкурсы на 674 должности в ГБР

Роман Труба. Фото: Администрация президента
Роман Труба. Фото: Администрация президента.
Госбюро расследований: Труба рассказал, когда начнется работа //smm.ollcdn.net/img/article/11521/17_main_new.1513780511.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11521/17_tn.1513780511.jpg Украина В настоящее время, отметил Труба, проводятся конкурсы на 674 должности в ГБР

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба отмечает, что принимаются меры для того, чтобы ГБР заработало в сентябре. Об этом он сказал во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.

Труба отметил, что ГБР намерено начать свою работу с сентября.

"Легко ли нам это дается? Нет. Ведь существуют внешние факторы, не способствующие запуска работы... Несмотря на те существующие преграды, мы принимаем максимально меры для того, чтобы их разблокировать, и чтобы мы реализовывали свою цель – заработать в сентябре этого года", – сказал он.

В настоящее время, отметил Труба, проводятся конкурсы на 674 должности в ГБР. Кроме того, добавил он, несколько недель назад правительство выделило помещение для Бюро.

"Оно технически не подходит для размещения Центрального аппарата. Это временное помещение и именно в стенах этого помещения будут начаты первые уголовные производства", – сказал директор ГБР.

Так, отметил он, продолжается поиск помещения для Центрального аппарата, а также начался поиск помещений для 7 территориальных управлений ГБР.

Труба также отметил, что в ближайшее время необходимо избрать руководителей теруправлений и Центрального аппарата.

"Цель – предварительная – в сентябре этого года мы начнем свою работу. Вопрос – в какой форме и с какими силами", – подытожил директор ГБР.

Как сообщалось, 16 ноября 2017 года конкурсная комиссия по проведению конкурса на занятие должности директора ГБРрекомендовала назначить его главой руководителя департамента ООО "Юридическая компания "Сектор права" Трубу.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о его назначении на эту должность 22 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Госбюро расследований: Труба рассказал, когда начнется работа". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...