Госпогранслужба не пустила в Украину 11 россиян

2 Марта 2015, 22:36

Причина – отсутствие загранпаспортов


Согласно новым правилам, с первого марта пересекать украинскую границу по внутренним паспортам – граждане России не могут. К нововведениям россияне отнеслись спокойно, говорят пограничники. По данным Госпогранслужбы, новый порядок не повлиял на расписание движения транспорта, автомобильные очереди на КПП длиннее не стали. Пограничники опровергли обвинения российских коллег в причастности украинских специалистов к внезапной смерти россиянина на пункте пропуска "Гоптовка". У мужчины не было загранпаспорта, но это не имеет отношения к трагедии.

"Пограничники ему объяснили,  что порядок пересечения границы изменился. Попросили выйти из автобуса, при выходе ему стало плохо, была вызвана скорая помощь. Но реанимационные мероприятия сожалению не помогли. /тот случай связан с проблемами здоровья  данного гражданина",  – говорит руководитель пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  02.03.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Госпогранслужба не пустила в Украину 11 россиян". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...