Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грицак заявил, что знает о ноябрьских планах России по Украине

4 ноября 2016, 14:43

По словам главы спецслужбы, данные свидетельствуют о попытках РФ дестабилизировать ситуацию в Украине

Василий Грицак. Фото: архив

Василий Грицак. Фото: архив

Служба безопасности Украины располагает доказательствами планов России по дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине. Об этом глава СБУ Василий Грицак заявил на брифинге в Одессе.

По его словам, спецслужба располагает письмами, в которых сказано о планах по дестабилизации ситуации в ноябре в 10-15 регионах Украины, в которых все расписано, вплоть до планируемых бюджетов операций.

Реклама

"Эта информация добыта оперативным путем, поэтому не могу озвучить больше, чем сказал... Мы видим, что Российская Федерация не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию в Украине", – сказал Грицак.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Напомним, в конце октября на территории Беларуси авиация РФ отработала авиаудары по условным стратегическим объектам Украины,  также были замечены самолеты-разведчики у границ украинского государства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...