Гройсман наградил полицейских за охрану финала Лиги чемпионов в Киеве

6 Июня 2018, 13:49

Полиция должна уважать украинцев и добиться уважения от своих граждан, отметил глава правительства


Премьер-министр Владимир Гройсман наградил 22 правоохранителя за отличную работу по обеспечению общественного порядка во время проведения в Киеве финала Лиги чемпионов по футболу.

Отметим, что всего в охране правопорядки принимали участие 10 тысяч полицейских и серьезных нарушений закона зафиксировано не было.

"Я смотрю на то, как сегодня работает конная полиция, полиция коммуникации – совершенно новые подразделения. Я хочу одного – чтобы вы обеспечивали безопасность, чтобы украинские граждане относились к вам, новым подразделениям, с большим уважением. Чтобы вы всегда со своей стороны уважали граждан", – сказал Гройсман.

Как сообщалось, иностранцы более 70 раз обратились в полицию за время пребывания в Киеве. При этом даже были сообщения о минировании.

Киев после Лиги чемпионов убирали почти полторы тысячи коммунальщиков. Коммунальные службы при наведении и возвращении "красоты" в Киеве после финала вывезли 4,1 тысячи кубов мусора. Иностранцы оставили после себя горы мусора в центре города.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман наградил полицейских за охрану финала Лиги чемпионов в Киеве". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...