Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гайдук ушел из-за покушения на Тимошенко?

12 мая 2007, 14:26

Увольнение Виталия Гайдука связано с вчерашними заявлениями Секретариата президента о подготовке покушений на некоторых политиков, заявил «регионал» Сивкович.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Он назвал провокацией вчерашнее заявление руководителя Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата президента Валерия Гелетея относительно существования документов о связи отдельных высокопоставленных должностных лиц с криминалитетом.

 

"Регионал" сказал, что эта провокация рассчитана на то, чтобы СНБО вчера вечером или сегодня утром принял решение об аресте "нескольких высоких государственных деятелей".

 

Реклама

"В связи с тем, что было доказано, что это ложь и провокация, эти планы не состоялись, но Гайдук ушел в отставку", – заявил он.

Депутат также отметил, что Гайдук сам написал заявление об увольнении, "поскольку в этом балагане и в этих злодейских криминальных планах, которые сегодня хотят реализовать, не хотел принимать участие".

 

В тренде
Будет свежо и мокро: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Отвечая на вопрос, что будет дальше с Гайдуком, Сивкович сказал: "Гайдук не пропадет, он небедный и умный человек".

 

Напомним, сегодня Ющенко своим указом уволил Виталия Гайдука с должности секретаря СНБО и назначил на эту должность Ивана Плюща.

Как сообщалось, 11 мая Гелетей сообщил, что Секретариат президента имеет в своем распоряжении материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации в обществе и схемы покушений на известных украинских политиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...