Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главой ЦИК станет женщина?

31 мая 2007, 12:19

По договоренности между Ющенко Януковичем, нынешняя заместительница главы Центризбиркома Марина Ставнийчук может возглавить ЦИК.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Об этом сообщили источники "Украинской правды" во фракции "Наша Украина".

"Среди всех кандидатур, которые обсуждались президентом и премьером, больше всего внимания было уделено фамилии Ставнийчук", – сказал собеседник.

Реклама

Вместе с тем в том, что ЦИК возглавит Ставнийчук, сомневаются источники в Партии Регионов. "Она вообще не будет внесена в новый состав ЦИК", – сказал один из лидеров партии.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

Раньше компромиссной фигурой на должность главы ЦИК считался экс-руководитель СБУ Владимир Радченко, однако сторона Януковича отказалась давать согласие на его кандидатуру.

Напомним, в соответствии с ночными договоренностями между первыми лицами государства, которые не афишировались, ЦИК будет сформирован по принципу семь кандидатур от коалиции, семь от оппозиции плюс председатель Центризбиркома, согласованный Ющенко и Януковичем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...