Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грузия продала конфискованный у Украины сухогруз

6 июля 2007, 18:54

Украинский сухогруз "Пингвин", который был задержан в грузинском порту Поти в середине мая, продан с аукциона за 96 тысяч долларов. Деньги направлены в бюджет Грузии.

Грузинская береговая охрана задержала украинский сухогруз, приписанный к порту Херсона 16 мая, после того, как выяснилось, что судно в нарушение грузинских законов находилось в территориальных водах непризнанной республики Абхазия.

Семерых членов экипажа, которые были гражданами Украины обвинили в незаконном пересечении границы, в конце мая суд Поти приговорил их к условным срокам заключения и штрафу в размере около 16 тысяч долларов.

Реклама

Напомним, что Грузия неоднократно задерживала суда иностранных государств за то, что они игнорировали ее запрет о судоходстве у берегов Абхазии. В большинстве случаев судно вместе с командой отпускали после выплаты штрафа.

В тренде
Будет свежо и мокро: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Источники: ИА "Новости-Грузия", Lenta.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...