Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

I-box работают, но деньги не вернули

16 февраля 2010, 07:44

Христина Коновалова

А сегодня терминалы начинают принимать новые платежи

В понедельник все терминалы электронной платежной системы i-box были включены, однако платежи не принимали. Как сообщили "Сегодня" в контакт-центре компании "Айбокс", сегодня терминалы должны заработать. "Приниматься платежи, скорее всего, будут уже с утра", — разъяснила оператор Наталья.

Реклама

Между тем, украинцы жалуются, что до сих пор их платежи не дошли до банков и не упали на счета мобильных телефонов. Напомним, из-за технического сбоя системы в конце января "подвисла" четверть платежей на сумму свыше 60 млн грн. "Погашала автокредит через i-box, и до сих пор в банке нет денег", — говорит киевлянка Ирина Ковальчук. В компании "Айбокс" уверяют, что все проплаты будут проведены. "Сейчас идет сверка счетов платежей с банками и компаниями мобильных операторов. Работа будет завершена, но когда именно, сложно сказать", — разъяснила нам оператор Наталья.

В тренде
Погода в Украине устроит температурные качели от +9 до +19

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...