Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исчез адвокат осужденного за взрыв на стадионе "Шахтер"

2 июля 2007, 16:24

Уже три недели, как бесследно исчез адвокат Игорь Никитюк, защищавший в суде Вячеслава Синенко.

Об этом сообщили в Киеве, в адвокатском объединении "Независимая коллегия адвокатов", где работал адвокат Никитюк.

"Три недели мы его разыскиваем, но безуспешно. Никитюк не появляется на работе, на связь не выходит. Его мобильный телефон не отвечает, sms-ки посылаем, но на связь он не выходит", – сказал руководитель объединения.

"Мы не знаем, что делать. Ни его жена, ни его знакомые также не знают, где Никитюк, – отмечает руководитель адвокатского объединения. – Насколько мы знаем, его жена о пропаже мужа в милицию пока не заявляла". Придувалов также акцентировал, что в милицию по поводу пропажи Никитюка адвокатская контора не обращалась, поскольку по закону это должны сделать родственники пропавшего.

Реклама

"У нас есть паспортные данные Никитюка, он прописан в Винницкой области, а в Киеве снимает квартиру. Но ее адреса мы также не знаем", – сообщил руководитель "Независимой коллегии адвокатов".

В тренде
TruCam в действии: около тысячи водителей подали в суд на полицейских

На вопрос, допускает ли он, что исчезновение Никитюка может быть как-то связано с его профессиональной деятельностью, Придувалов ответил: "В принципе, если допускать это, то только в связи с делом Синенко. Других особо резонансных дел в производстве Никитюка не было. В последнее время он занимался больше гражданскими делами. Я не думаю, что это связано с работой, хотя, конечно, исключать этого нельзя".

Как известно, Никитюк защищал в Донецком суде бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, осужденного к пожизненному заключению за соучастие во взрыве на стадионе "Шахтер" в Донецке 15 октября 1995 года. В результате взрыва погибли первый президент ФК "Шахтер" Ахать Брагин и несколько человек из его окружения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...