Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Импел Гриффин" — "Выбор Украины 2016": что значит звание для компании и ее клиентов

7 апреля 2017, 10:45

Актуально

Международная мультисервисная компания "Импел Гриффин" удостоена звания "Выбор Украины 2016". Организационный комитет независимой бизнес-награды счел "Импел Гриффин" лучшей в своем направлении.

В Украине рейтинговая программа "Выбор Украины" работает с 2013 года. Она призвана выбирать лучшие предприятия в каждой из отраслей и таким образом заботиться об экономике страны.

"Выбор Украины" подтверждает, что предприятие несколько лет стабильно работает и полностью платежеспособно. Премия присуждается компаниям, которые реализуют новые технологии и развиваются по интенсивному пути, основа которого — не ресурсы, а профессионализм. "Импел Гриффин" следует этому принципу, благодаря чему компания стала одним из лидеров отрасли и завоевала награду в ушедшем году. Компания также отмечена наградой "Лидер отрасли 2016" и получила сертификат "Лучшее место для работы 2016" от Украинского индекса корпоративного равенства.

Сегодня основными направлениями компании заявлены профессиональная уборка коммерческой недвижимости, техническое обслуживание инженерных систем зданий, ремонтные работы, аутстаффинг, организация питания на производстве и в офисах.

Специалисты "Импел Гриффин" выполняют профессиональную уборку офисных, государственных, промышленных, пищевых, медицинских, спортивных и складских помещений. Как заверяют в компании, они имеют опыт работы во всех сегментах рынка.

Реклама

Направление технического обслуживания инженерных систем зданий включает ремонтные и профилактические работы, осмотр и проверку состояния оборудования и инженерных систем. В среднем компания обслуживает около 120 объектов в день. Специалисты "Импел Гриффин" занимаются обслуживанием систем водоотведения и водоснабжения, тепло- и электросетей, газового оборудования, подъемных платформ и гидравлических мостов. Они также выполняют строительные работы: демонтаж, отделку, установку сантехники и замену напольного покрытия.

Отдельная услуга "Импел Гриффин" — аутстаффинг, позволяющий клиентам компании оптимизировать управление трудовыми ресурсами, снизить нагрузку на кадровый отдел. Такой подход сокращает расходы на ведение делопроизводства. Если нужно сократить часть сотрудников и оставить самых квалифицированных, аутстаффинг станет отличным решением.

Кейтеринг от "Импел Гриффин" — это эффективная и "вкусная" организация корпоративного питания. Если необходимо, компания обустроит буфет, столовую доготовочного типа или полноценную кухню на предприятии и в офисе.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Среди клиентов "Импел Гриффин" — крупнейшие предприятия и компании Украины: ДТЭК, ПУМБ, WOG, Imperial Tobacco, British American Tobacco, Киевстар, PZU Украина, Банк Аркада, МТС и др. Гриффиновцы комплексно обслуживают крупные украинские банки, операторов сотовой связи, промышленные предприятия и крупные международные проекты.

Недавно "Импел Гриффин" стала партнером песенного конкурса "Евровидение-2017", выиграв тендер на на предоставление услуг по сопровождению и обеспечению технологических процессов (аутстаффинг), а также услуг по сбору и утилизации отходов. В портфолио "Импел Гриффин" — обслуживание Euro-2012 и Чемпионата мира по художественной гимнастике. Также в "Импел Гриффин" подписали договор по уборке отделений Национального Банка Украины в Киеве.

В "Импел Гриффин" убеждены, что данная премия — результат работы слаженного коллектива. "Благодаря поддержке и доверию наших клиентов даже в непростое время кризиса нам удалось подтвердить позицию лидера новой наградой и реализовать немало эффективных нововведений в обслуживании недвижимости: запустить инновационный онлайн-сервис для клиентов компании, внедрить ряд европейских технологий контроля качества, а также запустить корпоративный институт для технического персонала. Искренне благодарю всю команду „Импел Гриффин" за безупречный ежедневный труд и личный вклад в развитие компании", — говорит Виталий Опанасюк, генеральный директор ООО "Импел Гриффин".

"Быть клиентом компании со статусом „Лидер отрасли" и „Выбор Украины" — это уже преимущество. С командой „Импел Гриффин" мы сотрудничаем уже очень давно и, конечно же, очень приятно знать, что они никогда не останавливаются на достигнутом. Уровень качества сервиса и их звания — тому подтверждение. Отдельно хочу отметить их отношение к делу. Видно, что для ребят это больше, чем просто клининг, для них это дело всей жизни. Это и отражается на общем, совместном результате. Искренне их поздравляю и желаю дальнейших побед!" — комментирует новость Валентина Федоровна Рудавка, комендант хозяйственного отдела управления эксплуатации помещений банка департамента административно-хозяйственной деятельности ПАО АКБ "АРКАДА"

"Поздравляем „Импел Гриффин" со значимой наградой! Профессионалы достойны профессиональных признаний. Со своей стороны хочу подчеркнуть высокое качество работ „Импел Гриффин" и скорость реакции специалистов компании, которые они демонстрируют на протяжении многих лет взаимодействия с банком ПУМБ. Это высокий уровень, который заслуживает лидерских позиций. Процветания, концентрации и развития!" — комментирует Елена Колодина, заместитель начальника управления, начальник отдела административно-хозяйственного управления обеспечения деятельности банка ПУМБ.

"Приятно знать, что партнер, с которым ты сотрудничаешь на протяжении долгих лет, растет и развивается даже в такое непростое время. Вдвойне приятно работать с лидером рынка. Так держать! Бытовало такое мнение, что клининговая компания — это команда пожилых уборщиков с деревянной шваброй и набором примитивных услуг. Рады были осознать, что это не так и что аутсорсинг услуг может стать эффективной моделью по оптимизации затрат и времени. Поздравляем „Импел Гриффин" с очередной ступенью и благодарим за их труд и усердие!" — отметила Ольга Маруненко, главный специалист отдела развития офисной сети управления недвижимостью департамента администрации и логистики "PZU Украина".

Аутсорсинг от "Импел Гриффин" помогает снизить себестоимость продукции украинских производителей и повышает их конкурентоспособность на глобальных рынках. Работа "Импел Гриффин" всегда прозрачна, открыта для клиентов, сконцентрирована на их задачах и их успехе. Это заложено в миссию компании: "Освобождаем Ваше Время для Великих свершений!". Фундаментально верно выстроенные принципы и приверженность им — это ключ к успеху и залог благополучного будущего. Как комментируют в "Импел Гриффин", в ответ на их решения и эффективную работу они получают от своих клиентов высокий уровень доверия к своему бренду — именно то, что больше всего вдохновляет и мотивирует.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...