Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Ирана в Украину везли большую партию наркотиков

6 июля 2018, 13:57

Наркотики были обнаружены на таможенном пункте Астара в грузовом автомобиле "Mercedes-Benz Axor", которым управлял гражданин Азербайджана Имамверди Агаев

Наркотики обнаружили в Азербайджане. Фото: архив

Наркотики обнаружили в Азербайджане. Фото: архив

Таможенники Азербайджана пресекли попытку транзита через территорию страны из Ирана в Украину наркотических средств в объеме 260 кг, сообщает Государственный таможенный комитет (ГТК).

Наркотики были обнаружены на таможенном пункте Астара в грузовом автомобиле "Mercedes-Benz Axor", которым управлял гражданин Азербайджана Имамверди Агаев.

"Автомобиль перевозил 800 мешков карбоната натрия, отправленного иранской компанией "Mojtaba Shage Azar" украинской компании "LLC Lisintra". Рентген-осмотр вызвал подозрения в характере груза, после чего было решено провести кинологический осмотр. В ходе осмотра было обнаружено 25 полиэтиленовых пакетов с наркотиками общим весом 260 кг", – отмечается в сообщении.

Реклама

Центр судебной экспертизы министерства юстиции Азербайджана определил, что наркотики были произведены кустарным способом.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Ранее мы также сообщали, что запорожская полиция задержала мужчину с детским носком, набитым наркотиками. У 35-летнего жителя Марганца изъяли 39 свертков фольги, их задержанный прятал в детском носке. По словам мужчины, в обнаруженных свертках был метадон.

Также мы писали, что в полиции рассказали, как ранее судимый киевлянин заказывал кокаин у своего знакомого в одной из стран Центральной Америки.  "Товар" поступал в Украину через зарубежные грузовые отправления, а делец, используя связи в криминальном мире, сбывал их в разных регионах нашей страны.

Кроме того, на Буковине для оккупированного Крыма насушили 40 кг марихуаны. А на Закарпатье задержали банду наркоторговцев, которые оптом поставляли тяжелые наркотики местным "потребителям" и клиентам из центральных и восточных регионов Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...