Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович о свободной торговле в рамках СНГ: Лед тронулся

18 марта 2012, 16:48

По словам президента, остались "мелкие процедурные вопросы"

Соглашение о зоне свободной торговли СНГ будет ратифицировано после решения мелких вопросов - Янукович. Фото svit24.net

Соглашение о зоне свободной торговли СНГ будет ратифицировано после решения мелких вопросов - Янукович. Фото svit24.net

Киев ратифицирует Соглашение о зоне свободной торговли в рамках СНГ после решения "мелких процедурных вопросов", утверждает президент Украины Виктор Янукович.

"Остались там (в соглашении) мелкие-мелкие вопросы, которые нужно дорегулировать, и соглашение, конечно, будет ратифицировано. Как только мы снимем мелкие вопросы, они процедурные, они возникли у юристов, мы поведем совместные консультации, и обязательно будет подписано", – сказал он в интервью телеканалу "Россия-24" в воскресенье.

Реклама

При этом Янукович отметил, что такого соглашения не было за все годы независимости Украины. "Откровенно скажу, не очень Россия хотела иметь такое соглашение. В рамках СНГ мы регулярно встречаемся, и мы видели, что сдвинуть Россию так просто с места не удавалось. Сейчас наконец лед тронулся", – подчеркнул глава государства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...