Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович принес в Кремль желтые розы и ушел поговорить с Фрадковым о теплой зиме. ФОТО

22 июня 2007, 11:11

Соломко Ирина

Сегодня, в пятницу, 22 июня, премьер-министр Украины Виктор Янукович, который находится с визитом в Москве, вместе с Владимиром Путиным и членами российского правительства возложил венок к вечному огню у Кремлевской стены в честь 66-й годовщины начала Великой Отечественной.

Композицию, которую возложил премьер, составили из желтых и голубых цветов – роз и гербер. Она была на 2 см ниже, чем положено по протоколу, и готовили ее вместе с венком, который возлагал Владимир Путин (из красных и белых роз).

После церемонии Виктор Янукович отправился в Дом правительства РФ на заседание Комитета по вопросам экономического сотрудничества, передает наш корреспондент. Возглавлять это встречу будут сам Янукович и его российский коллега Михаил Фрадков. Они обсудят вопросы ТЭК, сотрудничества в атомной энергетике, авиа- и космической промышленности, транспорте и АПК. После переговоров премьер отправился на третий этаж Белого дома на рабочий завтрак, который устраивал глава российского правительства Михаил Фрадков.

Около 13.30 премьер встретился с главными редакторами российских СМИ. Это была их инициатива – работники масс-медиа прислали Януковичу письмо с просьбой о неформальной беседе. Как передает наш корреспондент, ни камер, ни диктофонов, там не было. Участников накормили вкусными котлетками.

После обеда премьер отправился домой.

В тренде
Коронавирус в Украине: статистика за 29 мая и последние данные о карантине

Реклама

Напомним, в четверг Виктор Янукович встретился с президентом России Владимиром Путиным. Их разговор продолжался около 3 часов. Как сообщили наши источники в делегации премьера, до встречи с Путиным Янукович решал медицинские вопросы. В частности, он посетил клинику, в которой неоднократно получал консультации по поводу старой травмы колена. После разговора с российским президентом премьер никаких встреч не проводил – он поужинал и лег спать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...